viernes, 29 marzo 2024
Deportes

Cambio de líder en la Segunda Regional más igualada

El trono del Grupo 15 de la Segunda Regional tiene nuevo rey. Con los mismos puntos pero por un solo gol en el cómputo de marcados/encajados el CFP Orihuela Deportiva se pone líder. El reflejo de una liga de infarto con los 9 primeros separados por 7 puntos. Todos compiten y todos sueñan con el ascenso.

El Albatera llegaba como primer clasificado pero sucumbía al impulso de un Cox superior durante los 90 minutos en el Municipal de San Fernando. Un triunfo que les acerca a solo dos puntos del playoff y que encendía las alarmas del resto de equipos. Ya no hay ningún equipo invicto.

Lo aprovechaba el CFP Orihuela Deportiva con mucho sufrimiento. En los últimos diez minutos los de Mario Tormo volteaban la ventaja inicial del Algorfa. Los goles de Roque y Yoel les dan la primera plaza con 27 puntos.

Daya Nueva y Bigastro firmaban tablas en otro de los partidos de la jornada. Un empate a dos con sabor agridulce para ambos. La Daya empezaba 2-0 y los visitantes pudieron incluso ganar, con penalti fallado incluido en el descuento.

En el resto de partidos, el filial del Thader se imponía por 2-0 al Benijófar, el Atlético Orihuela se engancha a la cabeza con una importante victoria contra Caliche (4-1), Sporting Saladar y Sporting Orihuela empataban, el Torrevieja CF vencía con comodidad al Montesinos Tododeporte (0-4) y hubieron tablas en el Formentera-CD Torrevieja.