miércoles, 24 abril 2024
Deportes

Mordisco del Cox en la Segunda Regional

La novena jornada del Grupo 15 de la Segunda Regional concluye entre alegría, derrotas y silencio. Lo más importante fue el emotivo minuto de silencio guardado en el Polideportivo de Pilar de la Horadada en homenaje al motorista fallecido, ex jugador de Grupo Caliche.

Le siguió un choque de trenes. Los locales con una semana para olvidar se quedaban pronto con 10 jugadores. El Popular Orihuela Deportiva lograba igualar el gol inicial de los pilareños mediante un penalti de Yoel. El marcador no se movería en la segunda mitad. Un punto que sabe mejor para los oriolanos después de conocer el resultado de Albatera. Allí, el Atlético Orihuela de Manu Ruíz arañaba un empate en los instantes finales en un duelo reñido.

Los principales favorecidos de todo fueron los chicos del Cox, que conseguían sumar los tres puntos en Algorfa. También con sufrimiento y con un penalti detenido por su portero en el tiempo de descuento. 1-2, 19 puntos y un partido menos para los rojillos.

En los otros duelos del domingo, el Sporting Orihuela sumaba su segunda victoria consecutiva con un contundente 0-5 en Benijófar y el Sporting Saladar ganaba 1-2 al CD Torrevieja en el Nelson Mandela.

El sábado también trajo sonrisas y lágrimas. El 11-0 de Daya Nueva contra Montesinos Tododeporte supone la mayor goleada de la temporada y les deja rozando el liderato. El Torrevieja CF derrotaba 5-0 al Thader B. Y el Bigastro pinchaba en casa empatando a 2 contra el Formentera.