viernes, 26 abril 2024
Deportes

Un árbitro suspende un partido de Segunda Regional en Algorfa

Pasaban unos diez minutos de la segunda parte del Algorfa-Bigastro del Grupo 15 de la Segunda Regional cuando el árbitro decidía detener el partido. Los locales ganaban 1-0 y los visitantes habían fallado un penalti para empatar la contienda.

Durante el partido se palpaba la tensión en la grada, con enfrentamientos y discusiones subidas de tonos, pero al parecer lo que ocasionaba la decisión del colegiado fue otro motivo.

En la primera mitad había expulsado a un componente del cuerpo técnico del Algorfa. En el descanso pedía que acudiera la Policía Local a las instalaciones de Algorfa. En el segundo acto expulsaba al entrenador de los locales ante la reclamación por el penalti.

Acto seguido, decidía suspender el encuentro supuestamente porque el entrenador del Algorfa se negaba a marcharse del campo.

Al parecer, los tres puntos serían para el Bigastro por 0-3, aunque todavía falta por conocer los detalles del acta.